Татуировка в интимном месте

Опубликовано: 02.09.2014 13:48

Не так давно татуированные рисунки на теле вызывали неодобрение в обществе, поэтому скрывались под одеждой. В свободном и открытом современном мире разрисованное тело не вызывает бурного неприятия. В летний сезон на улицах постоянно встречаются молодые люди, тела которых покрыты яркими динамичными рисунками.

 

Но есть места, рисунки на которых по-прежнему скрываются от посторонних глаз. Речь идёт о тату на интимных местах: внизу живота, на крестце, ягодицах, лобке, половых органах, женской груди. Секретные тату могут видеть только самые близкие люди, и те, кому посчастливилось побывать вместе с носителем в сауне или на нудистском пляже.

 

Татуировка в интимном месте – чрезвычайно деликатный предмет. Она предназначена для привлечения внимания партнёра, соблазнения, внесения разнообразия в сексуальные отношения. В этом вопросе важно всё продумать и не перестараться.

 

 

Склонность к украшению тела более свойственна современным женщинам. Мужчины же нередко воспринимают рисунок на интимных участках партнёрши негативно. Если девушка решит преподнести сюрприз своему возлюбленному, ей стоит сначала поинтересоваться его мнением по поводу подобных татуировок хотя бы в целом.

 

Интимные места дамы возбуждают сексуальное желание в партнёре. И если он «тает» от алебастровой женской груди, кельтский орнамент, пурпурный цветок или кошачий глаз может его попросту оттолкнуть. Изысканный рисунок в нижней боковой части живота, прячущийся под тонким бельём, наоборот, пробуждает активный интерес, желание узнать, где и чем он заканчивается.

Татуировка в интимном месте

Иногда татуировка может стать элегантным решением проблемы дефекта кожи низа живота, где у женщин часто остаются растяжки, ожоги, следы после операции аппендицита или кесарева сечения и т.п. Даже лазерная техника не может полностью скрыть косметические шрамы. А вот нежная веточка сакуры или цветок лотоса на извилистом стебле эффектно замаскируют неприятные отметины.

 

 

Мужчины, отважившиеся на татуировку в интимном месте, обычно идут «ва-банк». Они начинают с украшения полового органа, превращая своё мужское достоинство в дракона, дьявола, огненный факел, загадочный предмет с цветным абстрактным рисунком.

 

В вопросах мужской интимной татуировки тоже не стоит слишком усердствовать. Женщин привлекает вид реального возбуждённого полового органа. Расписанные под хохлому лобок и пенис до самой маковки совершенно не выглядят тем, чем являются и могут если не испугать, то оттолкнуть или до коликов рассмешить партнёршу.

 

 

Следует знать, какие татуировки не стоит наносить на интимные места. Рисунки бабочек и распустившихся алых роз всегда символизировали продажных женщин. Пауки и паутины символизируют принадлежность к касте убеждённых наркоманов. Дикие животные с открытой пастью – опознавательный знак лесбиянок, рукопожатие с цветком посередине – гомосексуалистов.

 

Не стоит делать буквенные надписи. Например, имя возлюбленного, кажущееся сегодня самым лучшим в мире, назавтра может стать самым ненавистным, а послезавтра предстоит объясняться с новым партнёром, кто такой Стасик, чьё факсимиле проставлено на ягодице. Готический шрифт хорошо смотрится на бицепсе, спине, икре, но грубо выглядит на нежном лобке. А если понравился китайский иероглиф на ярлыке, нужно сначала узнать, как он переводится. Возможно, он означает «лапша», «бобы», «цена», «скидка».